Тег h1

Точные вхождения можно использовать только в случае, если этот запрос естественный. Например, есть запрос «бумага опт». В заголовке это будет выглядеть странно, в таком виде его использовать не стоит. 

Если есть запрос «Аренда спецтехники Москва», то понятно, что живые люди так не пишут, и в заголовке так писать нельзя. Если вы решаете использовать название в заголовке, то нужно писать «Аренда спецтехники в Москве», даже если вы хотите продвигаться по немного другому запросу.

Почему?  В title страницы вы можете писать какие-то немного спамные конструкции. В заголовке этого делать нельзя, так как есть огромный риск, что страница получит за это санкции.

Рассмотрим можно ли дополнительные слова запроса (по которым нужно продвинуть страницу сайта) добавлять к h1.

Так делать крайне нежелательно, т.к. этот текст (дополнительные слова запроса) не является частью заголовка h1, текст перенесется на другую строку. У h1 есть свойство, что он должен иметь отступ от других составляющих и быть единственным в строке. 

Через стиль это можно исправить, но по всем формальным спецификациям тега он должен быть самостоятельным и автономным. Он, в отличие от, например, тега «спан», не предполагает , что он будет внутри еще какого-либо текста.

Поэтому можно использовать дополнительные ключевые слова под ним (в тексте – сразу после него), это нормально.Но H1 должен начинаться с заглавной буквы, заканчиваться на «/h1» и быть без последующего текста.

Последующий текст должен быть отдельным самостоятельным предложением, возможно, сразу после него.



Пишите с вопросами. Обязательно ответим