Ваши вопросы по SEO-продвижению и конкурс

Задавайте вопросы!

Руководитель веб-студии «Муравейник» Андрей Буйлов предлагает в комментариях под данной статьей задавать вопросы так или иначе касающиеся SEO-продвижения. Это могут быть уже не узко тематические вопросы, как комментарии под конкретным видео или статьей. Это могут быть вопросы из любой темы или подтемы, связанные с SEO-продвижением.

Во-первых, пишите эти вопросы. Во-вторых, обязательно лайкайте (нравятся) или дизлайкайте (не нравятся) чужие вопросы под чужими вопросами. Так команда Андрея Буйлова поймет, какие вопросы более интересны для вас, а ответы на какие не столь востребованы. Соответственно в первую очередь будут готовиться видео и статьи по наиболее актуальным.

Кроме того, есть большая просьба поделиться ссылкой на эту статью. Т.е. если вы смотрите видео, читаете статьи и они вам нравятся, большая просьба поделиться ссылкой на эту статью или в целом на канал в той соцсети (соцсетях), где вы наиболее активны, где у вас много друзей/подписчиков. Они смогут перейти по ссылке и перейти на канал и подписаться на него.

Таким образом студия «Муравейник» получит приток новых людей, которые заинтересуются SEO-продвижением, и будет больше лайков, дизлайков, комментариев, ответов на вопросы друг друга. Это очень важно, чтобы отвечал не только Андрей Буйлов, но и было обсуждение между читателями и зрителями. Важно, чтобы было не только мнение Андрея, но и дополнения к нему.

Конкурс! 

Кроме этого, чтобы помочь постоянным читателям и подписчикам, а также поблагодарить их не только словесно, но и материально, Андрей Буйлов запускает конкурс: РОЗЫГРЫШ одного места на лайт-тарифе следующего потока курса по самостоятельному продвижению сайтов. То есть в течение двух месяцев вместе с Андреем Буйловым будет прорабатываться каждый аспект продвижения вашего сайта или того, который вы выберете для продвижения. 

Вы научитесь делать многое. Это не просто разрозненные темы, как на этом канале, где вы дополняете свою картину продвижения, но при этом это не складывается в единую стройную систему как от и до вы можете продвинуть сайт. На курсах это все выстраивается в единую линию и стратегию, вы будете понимать, что делать и как делать. Андрей Буйлов и кураторы проверяют все, что вы делаете, направляют и подсказывают.

Бесплатное лайт место достанется одному из тех, кто оставит ссылку на свой пост. То есть вы делитесь данной статьей или видео у себя в соцсети, копируете ссылку на этот пост, вставляете в комментарий к этой статье или видео. 

Среди всех, кто оставит такие ссылки на свои соцсети, будет разыграно 1 лайт-место следующего потока курса по самостоятельному продвижению сайтов. Будет точно полезно, точно интересно.

Спасибо, что остаетесь с Андреем Буйловым и веб-студией «Муравейник». Выражаем надежду, что и в будущем мы будем вместе и вместе будем развивать канал, и эффективность продвижения сайтов будет только расти.

Ждите новых интересных статей.



Пишите с вопросами. Обязательно ответим