Пакетная обработка веса картинок


Ускорение загрузки сайта — серьёзный вопрос, который требуется решить если есть задача вывести сайт в топ-10 поиска Google и Яндекс.
Сжатие изображений ускоряет сайт согласно Google PageSpeed Insights, и это одна из основных мер.

Для этой задачи мы пользуемся сервисом OptiPic.
Полностью автоматизированный процесс. Просто подключаете сайт к сервису и система сама будет искать все изображения и сжимать их. Безопасность использования соблюдается благодаря комплексу мер: OWASP, ключ безопасности, строго ограниченный набор команд, открытый код. Сервис постоянно будет искать измененные и новые только что добавленные изображения и ставить их в очередь на сжатие.
Отдельный плюс в том, что нет абонентской платы, можно купить пакет и закрыть им нужный объем картинок.


Screenshot_2.png
При переходе на сайт по нашей реферальной ссылке и оформлении заказа, вы получите 5% скидку на любой из пакетов дополнительно к прайсу на сайте.
https://optipic.io/ru/?my_coupon=klPsAchpUvFoD_ETX3Ro2N54mgeoAhi_


29.08.2018

Первое, что нужно сделать, если у вас есть сайт и вы давно на него не заглядывали, — аудит. Куда смотреть и частые ошибки разработчиков.


17.04.2018
Периодически к нам приходят за seo-продвижением с одностраничным сайтом или с ресурсом, созданным с помощью конструктора (u-kit, wix и т.д.). Что в таком случае мы можем сказать? Почти всегда можно сделать контекстную и таргетированную рекламу и почти никогда нет смысла вкладывать деньги в s...
Пишите с вопросами. Обязательно ответим