Выдача сайта в поиске

Вы говорите: “Мой сайт в поиске на первых местах и без продвижения”. Это верное утверждение для того, кто часто заходит на свой сайт и потом его же ищет в поиске. Поиск подстраивается под предпочтения и показывает вам ваш же сайт.

Чтобы посмотреть, как выглядит результат поиска для человека, не связанного с вашей сферой и не знающего вашу компанию, откройте поиск в режиме инкогнито в браузере. В Яндексе – настройте поиск по городу в выпадающем меню настроек в поисковой строке.

Настройте местоположение и функцию “Показывать сайты на которые вы часто заходите”.

#webпрезумпциязнания – рубрика о вещах банальных для профи и неожиданных для тех, кто считает, что любой компьютерщик говорит на птичьем языке.

Когда собирается статистика видимости сайта, она собирается по данным нового пользователя, то есть без учета личных предпочтений, но с указанием региона, в котором пользователь находится.



01.09.2018

Для чего можно провести аудит? Зачем нужно делать аудит своих рекламных каналов и площадок? Чем отличаются экспресс-аудиты от полных?


23.08.2018

Зачем нужен seo-аудит сайта?

Во-первых, фактически это аудит того, насколько сайт соответствует представлению поиска о хорошем ресурсе. В том числе оценивается его техническое состояние.

Что проверяет экспресс и платный аудиты?

Пишите с вопросами. Обязательно ответим