Биржа ссылок Sape

Блог 18.06.2018

Sape — это биржа аренды ссылок для продвижения сайта. Было время, когда ссылки являлись одним из основных инструментов для продвижения практически любого сайта, по любому запросу, в короткие сроки и с хорошей предсказуемостью. То есть часто могло не быть ключевых слов, и документ всё равно продвигался, просто было написано: «найден по ссылке».

Сейчас такого, к сожалению, нет, потому происходит «закат» ссылочных бирж в целом, и Sape в частности. Но, тем не менее, биржа работает и не стоит на месте: у них есть как довольно большой пул площадок под аренду, так и идет развитие в направлении покупки статей, то есть вечных ссылок в статьях. Это неплохое направление. Если жестко фильтровать площадки, которые там есть, можно найти несколько, на которых возможно размещение своих URL.

Есть у них и линия по простановке социальных ссылок. Но тут всё довольно грустно, это в основном спамные аккаунты. Конечно, возможно, сейчас ситуация у них меняется или улучшится в будущем, но на данный момент работать с ними нужно ювелирно, покупая небольшими объемами.

Если, занимаясь продвижением, считаете, что использование ссылок –приемлемый прием, и готовы на некоторый риск попадания под антиссылочные санкции, то таким инструментом можно пользоваться. Но при работе на заказчика, это, само собой, делается только по согласованию с ним.

В целом, Sape неплохая биржа, на данный момент лидирующая в рунете и одна из самых заметных в мире.

На этом закончим. Спасибо за внимание, друзья!


26.06.2018
Рефспам (реферальный спам) — это действия злоумышленников, направленные на добавление в логи или статистику вашего сайта псевдопереходов с каких-то других сайтов.
26.06.2018

Дорвей — это страница или целый сайт, созданный для обмана поисковой системы и пользователей для того, чтобы подсунуть поисковику страницу с каким-то полезным контентом. А когда поисковик доверится странице и отправит туда пользователей, перекинуть пользователя на какую-то рекламную страницу и получить...

Пишите с вопросами. Обязательно ответим