Что такое жирные ссылки?

Блог 16.07.2018

Жирная ссылка — это качественная ссылка с передачей большого статического веса. Как правило, такие ссылки расположены на авторитетных ресурсах с высоким трастом и низкой заспамленностью.

Как это работает?

Поисковик индексирует жирную ссылку, далее происходит увеличение статического веса сайта, что в свою очередь увеличивает ранжирование по запросам. Результатом всего этого становится регулярный приток новых посетителей.

При продвижении мы используем постановку внешних ссылок, ведущих на наш сайт. Данные ссылки могут быть со слабых страниц, имеющих на себе малое количество ссылок; либо они могут быть со страниц с высоким ссылочным весом, а значит, и сами будут передавать много ссылочного веса. Размещение ссылок со второго типа сайтов как раз-таки являют собой пример жирной ссылки, которая будет максимально полезна конкретному ресурсу. В этом заключается суть жирных ссылок.


16.07.2018
Первое, что важно, — использовать безопасные методы продвижения. Для молодых сайтов это особенно критично. То есть, когда у вас мощный сайт, ему 10 лет, на него много хороших ссылок, у него хорошая разноканальная посещаемость — и контекст, и социальные сети, и прямой трафик, и так далее, — то ему мн...
16.07.2018
Метатег keywords — это мета тег, который находится в блоке head заголовка страницы. Ранее он использовался для того, чтобы робот поисковой системы мог найти ключевые слова, по которым потом он эту страницу ранжировал.
Пишите с вопросами. Обязательно ответим