Блог

16.07.2018
Первое, что важно, — использовать безопасные методы продвижения. Для молодых сайтов это особенно критично. То есть, когда у вас мощный сайт, ему 10 лет, на него много хороших ссылок, у него хорошая разноканальная посещаемость — и контекст, и социальные сети, и прямой трафик, и так далее, — то ему мн...
16.07.2018
Метатег keywords — это мета тег, который находится в блоке head заголовка страницы. Ранее он использовался для того, чтобы робот поисковой системы мог найти ключевые слова, по которым потом он эту страницу ранжировал.
16.07.2018
Ошибка 404 появляется, если перейти по ссылке на ресурс, которого уже не существует. При этом важно, чтобы сайт не только проинформировал об отсутствии запрошенной им страницы, но и отдал поисковой системе правильный ответ сервера, чтобы та знала об этом. Для этого существует ответ сервера «404», или...
16.07.2018
Сегодня речь пойдет о том, что такое естественные ссылки. При продвижении сайта мы на определенных условиях можем проставлять на нем ссылки с внешних ресурсов, чтобы принести ему пользу в плане повышения его позиции. Проблема заключается в том, что эти ссылки являются неестественными, то есть созданными...
16.07.2018
Для поисковых систем сам факт того, что они содержат у себя в базе идентичные или хотя бы схожие документы, очень неприятен. Поэтому ими используется так называемый робот-зеркальщик, проверяющий проиндексированные документы на предмет наличия копий. Если он находит копии, то подклеивает их одна под ...
16.07.2018
Жирная ссылка — это качественная ссылка с передачей большого статического веса. Как правило, такие ссылки расположены на авторитетных ресурсах с высоким трастом и низкой заспамленностью.
16.07.2018
Роль ссылки в SEO-продвижении ресурса остается значимой, особенно если говорить о поисковой системе Google. Чтобы извлечь максимальную пользу из продвигаемого ресурса, нам необходимо размещать ссылки на наиболее мощных площадках и наиболее мощных их страницах.
16.07.2018
Клоакинг — это подмена контента сайта для поисковых систем, отличного от того, что подается пользователю.
16.07.2018
Поведенческие факторы — это учет поисковыми системами действий пользователей, которые они производят как на вашем сайте, так и на странице поиска.
26.06.2018
Рефспам (реферальный спам) — это действия злоумышленников, направленные на добавление в логи или статистику вашего сайта псевдопереходов с каких-то других сайтов.
26.06.2018

Дорвей — это страница или целый сайт, созданный для обмана поисковой системы и пользователей для того, чтобы подсунуть поисковику страницу с каким-то полезным контентом. А когда поисковик доверится странице и отправит туда пользователей, перекинуть пользователя на какую-то рекламную страницу и получить...

26.06.2018
SERP — это результаты выдачи поисковой системы. В России это, в основном, Яндекс или Google. Что происходит? Поисковая система собирает информацию со всех известных ей сайтов того сегмента сети, которую она обрабатывает.
26.06.2018
Ссылки бывают двух видов. Это арендные ссылки, за которые нужно платить ежемесячно или ежедневно. Или вечные ссылки, за которые вы договорились заплатить один раз, и они висят долго.
26.06.2018
Аффилиат-фильтр — это ограничение в ранжировании сайтов, которое накладывается на связку похожих сайтов и показывает в один момент времени только один из них. Например, у бизнеса есть два сайта, один из них оптовый, второй розничный.
18.06.2018

Sape — это биржа аренды ссылок для продвижения сайта. Было время, когда ссылки являлись одним из основных инструментов для продвижения практически любого сайта, по любому запросу, в короткие сроки и с хорошей предсказуемостью. То есть часто могло не быть ключевых слов, и документ всё равно продвигался,...

18.06.2018

Ссылки бывают двух видов:

  1. Арендные — это те, за которые необходимо постоянно платить в оговоренный промежуток времени: каждый день или месяц.
  2. Вечные — они закупаются один раз и висят на сайте весь период его существования. Ну или пока вы сами (либо владелец) не захотите по какой-либо...
18.06.2018
Add URL (Add — «добавить», URL — «адрес страницы») — сервис для добавления новых страниц сайта в индекс поисковой системы. У поисковых систем существуют стандартные инструменты добавления.
18.06.2018
Ссылочный донор — условное название для площадки, где размещаются ссылки на другие сайты.
18.06.2018
Тот, кто занимается продвижением собственного сайта, знает, как сложно «понравиться» поисковику. Правильная внутренняя оптимизация — ключевой фактор для продвижения сайта в топ поисковой системы. Мета тег title — один из важных элементов внутренней оптимизации сайта.
18.06.2018
Nofollow — атрибут, который показывает поисковому роботу, что не следует проходить либо по какой-то определенной ссылке, либо запрещается переходить по всем ссылкам на странице.

Записи блога 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Пишите с вопросами. Обязательно ответим